切换新版>>

科鲁兹论坛 >  爱卡金秋免费试用特权---“车e通智能行车电脑”使用作业!小激动哟!----罪过篇!

原帖由 车易通科技 于 2013-9-27 09:32 发表
科鲁兹是典型的高温发动机,最高到104度发挥最佳性能~~~~~如果使用中按照普通发动机水温设定了,超过100度就会报警,因此在科鲁兹上要设定高一点点的水温报警值。类似情况还有SMART
哦,学习了,谢谢
自由自在

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wyangery 于 2013-9-28 16:13 发表
哦,学习了,谢谢

闲人莫进贤人进,盗者莫来道者来

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 车易通科技 于 2013-9-27 09:32 发表
科鲁兹是典型的高温发动机,最高到104度发挥最佳性能~~~~~如果使用中按照普通发动机水温设定了,超过100度就会报警,因此在科鲁兹上要设定高一点点的水温报警值。类似情况还有SMART

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 黑色咏叹 于 2013-9-28 14:04 发表
恭喜恭喜!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜呀~~罪过~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 半丶神 于 2013-9-29 14:02 发表
恭喜呀~~罪过~~
谢谢半神

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 农民风哥 于 2013-10-16 15:39 发表

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这个有故障还会报警的吗,是怎么报的呢,确实跟修车的那套工具差不多,不过应该简单点儿,诊断的信息没有那么齐全,多少米呢,不贵的话,自己也捣腾个来玩玩,那个油耗明细的很不错

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

运气真好,这行车电脑真神,我在奔驰S350上看过,奥迪的行车电脑都没那么全,挺实在的,适合没有行车电脑的中低端车用,可以看些仪表盘没有的数据,还有故障报警。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...