切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  放逐土豆(第六季之幸运通麦 观行西藏)

8月8日 第十四天行程 绵阳-铜川

下了一夜的雨终于停了

下楼换上备胎,早饭等换完胎再吃吧,实在不好意思就这样开上街去。用手机地图找了一家离我不远的轮胎店,去了一检查,原来是扎了一个小钉子,问题不大,补上就好了。

真的挺丑的 呵呵
    吃过早饭继续前进,现在的高速真心不好开,一会120,一会100,还有80,甚至还有60,跑起来也挺累人,刚好,让儿子练练手吧(他新手 在西藏的路他根本应付不了)。我是没事不赶路,优哉游哉的在下午6点多就跑到了铜川,收车休息。

8月9日

第十五天行程

铜川-银川

对铜川多说一句,我住一夜,第二天一上高速就收钱(是进站领卡时),这收的啥钱啊,真特么搞不明白,没见过这么收钱的

。就凭这点,以后不来这里了。

大家注意看那云

随着上天对我们十五天艰辛而又幸运的行程给出的一个圆满句号,于下午安全回到家中。

至此 15天全程6758公里青进川出西藏行全程结束。

全文完

O(∩_∩)O谢谢围观

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

补发一张图片
这是回来后拍的一张平均油耗2 咋样?可以吧

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

精彩的旅途......漂亮的照片......很低的油耗......

西藏一路加油用现金还是可以用油卡?

一路有柴油吗?是普通柴油还是车用柴油?

你车的轮胎是什么品牌?我很怀疑你的车胎刚报警,就看到轮胎店,是不是轮胎店搞的鬼。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 游影1015 于 13-09-28 18:50 发表
精彩的旅途......漂亮的照片......很低的油耗......
西藏一路加油用现金还是可以用油卡?
一路有柴油吗?是普通柴油还是车用柴油?
你车的轮胎是什么品牌?我很怀疑你的车胎刚报警,就看到轮 ...
这一路上用现金,卡不好使。
没注意柴油,但肯定没问题,一路油站都有大车加油。
我用的牧马人全天候轮胎。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

下次搭伙!
我08年去西藏的时候,石空140巡航,结果右后爆胎,硬是备胎开到兰州换了
10年亚丁,还是那条胎 新都桥豁了个大口子,补不上,备胎到成都换的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-05 23:19    IP属地:山东

顶。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 nxis018 于 13-11-05 23:01 发表
下次搭伙!
我08年去西藏的时候,石空140巡航,结果右后爆胎,硬是备胎开到兰州换了
10年亚丁,还是那条胎 新都桥豁了个大口子,补不上,备胎到成都换的
银川的哥们 多交流

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...