切换新版>>

科鲁兹论坛 >  【威固研究院】和小科一起进修

下面开始让我们鉴证一下选择威固的10大理由之5-6
5.这应该算是核心竞争力吧!7层稀有金属合成的结晶啊

6.看来外国对威固的功效赞誉很高啊!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

7.威固是职能隔热膜,具有光谱选择功能,而且还是唯一的

8.超过200的SPF防御级别,这一点就很让人放心

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

9.环保无污染是王道啊!

10.这个应该算是会员强有保证的证明

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

科普完知识,我们迎来了抽奖的完美时刻——百分百中奖啊!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这时候来了一个老板的朋友,前风挡被石头砸破了,看这口子!全体会员统一认定——没救了,直接换玻璃吧!

洞不光是亮点,再看这条口子!

老板检查了一下,直接招呼工人开始动工,扬言要修复玻璃!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

老板拿来了修复树脂,开始往小罐里面注射
开始准备吸盘固定

找准位置开始修复了!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

看看这工具箱,家伙还真齐全

固定后树脂开始渗透了

老板从车内开始检查进度和车窗伤势

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

活动不错啊
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

给我们讲课的女老板也来帮忙助阵

亲手指导工作啊

看来树脂起效果了
之后用紫外线灯照射

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

用刀片清理一下胶和其他修复剂

看来修复还是很有效果的,可以暂时巩固玻璃的强度,抑制住裂痕扩散,而且老板说了,只要是威固车主,这些修复工作都是免费的!我的心在狂动啊!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...