切换新版>>

贵州论坛 >  高坡 & 镇山村

楼主PP漂亮!能否较详细地说说怎么去镇山村,先谢谢了!
退休老者,喜欢自驾

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 东海(D) 于 2013-8-22 16:40 发表
非常漂亮,想去,请问那儿有没有可以住宿的客栈呀?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 老鬼邓 于 13-08-30 11:03 发表
网页链接 楼主PP漂亮!能否较详细地说说怎么去镇山村,先谢谢了!
朋友开的车,我也不是特别清楚,反正往天河潭走,有路牌的~!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 BILLYLI 于 13-08-30 12:23 发表
非常漂亮,想去,请问那儿有没有可以住宿的客栈呀?
住宿的话,就没有,那就是一个小村子,要是想去的话就住在花溪就好了,然后坐车过去~!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 东海(D) 于 13-08-30 15:33 发表

再啰嗦一下:百度地图显示花溪有两个镇山村,请问:你们游的是否是在去天河潭的半路上左转后不远到达的那个镇山村(村里有“镇山老年公寓”或“镇山布依族生态博物馆”)?先谢谢了
退休老者,喜欢自驾

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 东海(D) 于 13-08-30 15:33 发表

再啰嗦一下:在百度地图上显示花溪有两个镇山村;你们游的是否是在去
天河潭的半路上左转后不久便到达的那个镇山村(村里有“镇山老年公寓”
或“镇山布依族生态博物馆”),谢谢!
退休老者,喜欢自驾

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-31 12:44    IP属地:未知

高坡去过几次,镇山村还没去过
为签名而签名!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

太特么漂亮了!
全世界都晓得俺现在很低调~~~~~~~~~~
我们老得太快,却聪明得太迟~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

心在远方运动不止!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 老鬼邓 于 13-08-31 10:59 发表
网页链接
再啰嗦一下:在百度地图上显示花溪有两个镇山村;你们游的是否是在去
天河潭的半路上左转后不久便到达的那个镇山村(村里有“镇山老年公寓”
或 ...
嗯,有民俗博物馆的那里就是~!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息