切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  高清多图——老款Q5成功换装新款LED尾灯作业!

这个东西真不错,真想去换一个装上去

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

骚啊。。。
BH7JNJ

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 老黄kentex 于 13-06-04 11:41 发表
求PM....
还有,新款灯需要转换线才能装吗???
插头不一样,无法直接更换,还需要转换线束,但是没有零卖的,谁知道有卖的啊。我现在就是缺转换线束的插头了!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 holyeagle 于 13-05-16 15:01 发表
我的Q5购于2010年5月,属于第一批国产Q5,目前车况良好,不烧机油,变速箱也没有掉链子(希望能坚持住)。看到中期改款的Q5官图发布后,觉得新Q5的LED尾灯确实太漂亮了,未来感十足,很是心动。但是也一直担心是 ...
楼主好,我也是10款的,恰巧尾灯坏了,试问一下您换下的尾灯还在吗,转让给我吧

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主,你的包围也是改的吗?改的多少钱?
原帖由 holyeagle 于 13-05-16 15:01 发表
我的Q5购于2010年5月,属于第一批国产Q5,目前车况良好,不烧机油,变速箱也没有掉链子(希望能坚持住)。看到中期改款的Q5官图发布后,觉得新Q5的LED尾灯确实太漂亮了,未来感十足,很是心动。但是也一直担心是 ...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-07-02 05:39    IP属地:未知

我微信背景都换成一图的后尾灯了,太帅了,可以PM下价格和X宝地址么,多谢了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

PM地址

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-06-10 23:07    IP属地:陕西

引用 holyeagle 于 2013-05-16 15:01 发表的回复
我的Q5购于2010年5月,属于第一批国产Q5,目前车况良好,不烧机油,变速箱也没有掉链子(希望能坚持住)。看到中期改款的Q5官图发布后,觉得新Q5的LED尾灯确实太漂亮了,未来感十足,很是心动。但是也一直担心是否可以简单移植到我的老Q5身上。不过事实证明,安装和使用是没有任何困难的,直接装上就可以用,效果大家看图吧!
...
我的車属老式的后尾灯坏了沒有卖的烦贵公司解决

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-11 14:48    IP属地:广东

不错

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...