切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  名驹驰来 锐不可当

轮毂上的红绳跑起来没有声音么?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 TreeNewBee 于 13-05-07 13:56 发表
轮毂上的红绳跑起来没有声音么?
有声音,甩起来吧嗒吧嗒的。图个吉利,就没摘。
尽人事听天命

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 甜橙99 于 13-05-06 21:57 发表
看的出楼主选车很认真!考虑了方方面面,终于选到了自己的爱驾!恭喜、恭喜!  
谢谢!小老百姓,也算是个大件,得下点功夫琢磨。哈哈!
尽人事听天命

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 xiaoxin0269 于 13-05-06 20:13 发表
欢迎大庆新车友  我是大庆明锐车友会管理 已经换昊锐了
拜见领导,以后有活动招呼老弟一声。
尽人事听天命

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 磨小米 于 13-05-06 20:50 发表
欢迎新童鞋!
“怀揣热乎乎的定金,带着拔凉拔凉的心情无奈而归”有泪点  
心里确实很失落,那么大的雪我容易吗!结果订车后第三天又打电话说哈市车展优惠可能要大些,我淡定地说哥定了。
尽人事听天命

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 zhengcl222 于 13-05-06 21:01 发表
我也定的是这个颜色的车,哈哈~~
开始差点定了香槟金,后来看到昊锐的金色,立马否定了香槟金的选择,确定镭射灰。中庸、低调
尽人事听天命

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜恭喜 买这个车车不会后悔 呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

~~~朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...