切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  大强改车经历-各位车友看过来!(发动机凸轮轴图片已经更新,14楼,15楼,16楼)

深夜占位围观,,

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-21 02:02    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我看大强你看是外省人,能骗就骗吧,去年我在无敌网看中他发的一套2手轮毂,在Q上合他说好去他陈田的店看货,他说可以把轮毂送过去让我看,后来第二天赶过去了他店,没看到轮毂,后来打电话给他,他居然换了个说法,说 你确定要了 我才送过去,,艹,明明说好了 第二天过去看货,居然没把货送来,就冲着他说的话 就知道人品是个不怎么样的人,,本人说的都是真话,要有半句假话 我出门被车撞死

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-21 11:16    IP属地:未知

本人内蒙古的九代豹子,在大强那里全套移植过两次~就是全部拆空,整套移植日规。第一次移植,完工后就和老婆开车从顺德开车回内蒙,当时是一月份,广州天气大约15℃吧,而内蒙已经-20℃了,一路干湿变化也很大。车况很好,以至于我和老婆临时改变线路,自驾游了河南,陕西,临近春节才到家~之后车子一直很好,没有烧机油,涡轮,发动机运转良好。直到第二年三月份,豹子为了避让电动车,飞上了花坛,4s店报价8万多,果断找拖车拖到大强,进行维修和第二次移植。过程就不表了,完成后我一个人从顺德开车回内蒙,当时是67月份,天气很热,一路正常回家。到目前为止,豹子依然很好~
能够在沉默中爆发无与伦比的力量,在平凡中创造世人瞩目的辉煌-斯巴鲁

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-21 11:21    IP属地:未知

我觉得大强还不错,我两次移植,都是把车子放他那里,然后就是电话联系。中间去看过一次车子,大强好吃好喝的伺候着,两次移植,基本把说顺德的好馆子免费吃了个遍~嘿嘿~当然,大强还额外送了一些改装件,比较意外~
能够在沉默中爆发无与伦比的力量,在平凡中创造世人瞩目的辉煌-斯巴鲁

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

关注一下
爱卡河分车友FB群12084154

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

属于利润最大化的商家,品质么要看运气了,论坛也只是他宣传的地方,还每次发帖都是有意向直接电话,不回帖不PM,呸,什么玩意儿啊,垃圾,根本没有一种以车会友,急车友所急的品德,至于人品不敢说,但绝对不会是善茬,问了几个报价就知道了。知道拿货价估计大家会吓出几身冷汗。
我的世界,从此无界!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 hyx678 于 2013-4-21 02:58 发表
我看大强你看是外省人,能骗就骗吧,去年我在无敌网看中他发的一套2手轮毂,在Q上合他说好去他陈田的店看货,他说可以把轮毂送过去让我看,后来第二天赶过去了他店,没看到轮毂,后来打电话给他,他居然换 ...
陈田?很多拆车件的地方
原帖由 草原蓝豹 于 2013-4-21 11:21 发表
我觉得大强还不错,我两次移植,都是把车子放他那里,然后就是电话联系。中间去看过一次车子,大强好吃好喝的伺候着,两次移植,基本把说顺德的好馆子免费吃了个遍~嘿嘿~当然,大强还额外送了一些改装件,比较 ...
八戒,在武汉满天星的群里吗,2次移植话了多少银子啊?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

当然移植二手机器运气也很要紧,至于图片中的机器确实有点过了,但楼主你当时没在现场吗?机子你自己看到了吗?个人认为二手移植大家自己要掂量好

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...