切换新版>>

科帕奇论坛 >  新提大白科认证帖

导航貌似8错的说
踏踏实实工作,潇潇洒洒生活!O YE

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问楼主,感觉这款车2驱动力如何。这车有4驱的吗?多少钱啊
买车就买越野,玩的就是心跳

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-17 00:30    IP属地:北京

好帖子

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ的导航是哪里买的啊?多少米啊?我买的也是城市版,原本加两万,导航和氙气灯都有,但是4S店里认识的人说不合算,自己装,就没要。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-17 13:05    IP属地:未知

原帖由 gotochb 于2013-4-14 18:10发表
45。
不错 嘻嘻

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 a188387039 于 2013-4-17 09:40 发表
LZ的导航是哪里买的啊?多少米啊?我买的也是城市版,原本加两万,导航和氙气灯都有,但是4S店里认识的人说不合算,自己装,就没要。
在网上买的2650元,安装费150元

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 Haibing119 于 2013-4-16 21:32 发表
请问楼主,感觉这款车2驱动力如何。这车有4驱的吗?多少钱啊
动力2.4的足够,有4驱好像优惠3万应该在23万左右

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...