切换新版>>

翼虎论坛 >  爱卡潮白河畔试新翼虎作业

好贴顶

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我是三少

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

请求上传点试驾的视频呗

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 ZANGLIHUI 于 2013-3-25 10:34 发表
请求上传点试驾的视频呗
同学,刚刚看你刚注册,就开始在论坛内乱喷。。
请问你是车黑吗?你牛逼那你给我写一个试驾帖子呗?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

福特翼虎

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 你懂得1 于 13-03-25 11:52 发表
同学,刚刚看你刚注册,就开始在论坛内乱喷。。
请问你是车黑吗?你牛逼那你给我写一个试驾帖子呗?
没看懂。乱喷?车黑?只是提了一个上视频的要求,貌视没有什么过份的言论呀。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 xuser6223158 于 2013-3-25 13:11 发表
没看懂。乱喷?车黑?只是提了一个上视频的要求,貌视没有什么过份的言论呀。
恩。。他之前在编辑里边的帖子里回的。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

是一好车,ford这次貌似比较厚道

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

总体来说这次试驾没有试驾出什么东西啊
没有故事,不成人生! //www.nemo86.com

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...