切换新版>>

新君越论坛 >  变速箱再次失去动力!

这次绝对不能放过通用,顶兄弟
新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-25 23:00    IP属地:浙江

原帖由 我地哥们 于2013-3-25 22:31发表
这次绝对不能放过通用,顶兄弟
谢谢!尽力维权,为自己为大家!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 shaphy 于 13-03-25 23:00 发表
去各大网站投诉,肯定可以免费维修!!!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 shaphy 于 2013-3-25 23:00 发表
有人联系你了吗
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

没有,不过已经动用公司的关系联系上了杭州维权媒体,准备反应一下情况

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

关注中.君越的 6AT是爱信的吗?大众的爱信6AT好像出问题的少。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-26 19:05    IP属地:湖北

我才两万公里就出现三次了。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-26 21:15    IP属地:未知

仔细回想了一下变速箱瘫痪前的症状,先是感觉换档会有顿挫感,会越来越频繁,然后发现发动机仓有类似方向助力泵缺油的声音,会越来越响,其实是变速箱里发出来的声音,最后在D档出现空油门,挂手动无反应,发动机故障灯亮起,偶尔D档指示灯闪烁,熄火过会儿又可以行驶几十米再次发动机空转!大家是这个情况吗?

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

上点图片,在这里也是非常感谢猴版主的大力支持和帮助~~!!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 shaphy 于 13-04-03 13:13 发表
上点图片,在这里也是非常感谢猴版主的大力支持和帮助~~!!
图片呢?怎么传没了?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...