切换新版>>

新君越论坛 >  曝光这个挨刀砍脑壳的通用!新车熄火抱死被追尾!

呵呵。。。。。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

抵制通用,国泰民安

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

刚才4S的售后经理QQ跟我聊天,他们的说法跟车主不一样。
1.4S出具了检测报告,说是车主变道后刹车导致追尾的,车没有熄火。但车主反映检测报告盖的不是通用公司的章,是4S的章
2.车主咬定车熄火了出的事故,4S要求车主如果不满意他们的检测报告,可以找第三方出具检测报告。车主还没找第三方去检查
3.当时开车的不是车主,是车主的小舅子开的车,4S怀疑是超车变道后把刹车当油门踩了造成的事故。
4.4S认为是一起简单的交通追尾事故而已
5. 车主认为,出事到现在,厂家和4S都没给他们家一个电话,太店大欺客了。要维权到底!
至于真相,我不去评判,我只发表我知道的。希望此事圆满解决!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

强烈要求停止草菅人命,召回不匹配变速箱!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

如果后面是个大货车,就更悲剧了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

这下给多了
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

通用越来越不通用,君越开的越来越害怕

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

奶奶的,弄得我车都不敢开了。最近都很少开这部车了。刚看的我毛骨悚然。这车还能开吗?干脆大家组团都开去上海通用退给他们好了。顺便游一游上海。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 万灵丹 于 2013-3-14 21:31 发表
奶奶的,弄得我车都不敢开了。最近都很少开这部车了。刚看的我毛骨悚然。这车还能开吗?干脆大家组团都开去上海通用退给他们好了。顺便游一游上海。
LP大人 斯文点
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...