切换新版>>

科帕奇论坛 >  科帕奇3.2 陪我走过八千里路云和月 风雨同舟 满意俺的导航 7座 及油耗

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xs 于 13-03-09 10:03 发表
[quote]原帖由 多多的奶爸 于 2013-3-9 09:18 发表
我要打击下楼主那个平均油耗不准的。我的3.2平均油耗才10.8呢。。实际算起来起码13个了 [/quote
] ...
是啊,科帕奇的平均油耗就是不准的。很垃圾的,要自己算每次的加油量才能得出平均油耗

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 多多的奶爸 于 2013-3-9 12:25 发表
是啊,科帕奇的平均油耗就是不准的。很垃圾的,要自己算每次的加油量才能得出平均油耗
原来俺算过一箱油高速和城市平均与表上显示的真差不多  
国产2.4的 真的不行油耗高 表不准   等等情况    都有

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

油耗要靠算的,表不准。我的也是3.2的,每次加满,里程清零,城里上下班,14.5左右,高速就低多了,10都不到。我和楼主差不多,两年前买的,当时从各种信息得知,3.2的绝版了,于是赶紧下手。目前两年三万公里,非常满意。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 TWVB 于 2013-3-9 20:28 发表
油耗要靠算的,表不准。我的也是3.2的,每次加满,里程清零,城里上下班,14.5左右,高速就低多了,10都不到。我和楼主差不多,两年前买的,当时从各种信息得知,3.2的绝版了,于是赶紧下手。目前两年三万公里,非 ...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我的也是富*二代,还不错!
我装的是一机4图,外加DSA!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 xs 于 13-03-09 14:37 发表
原来俺算过一箱油高速和城市平均与表上显示的真差不多  
国产2.4的 真的不行油耗高 表不准   等等情况    都有
f
不可能3.2的排量城市离开11多个油打死我都不信

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 多多的奶爸 于 2013-3-9 23:10 发表
f
不可能3.2的排量城市离开11多个油打死我都不信
俺的车的确城市跑的少   高速多点  城市里主要帕萨特   
但磨合后核算过  一箱油高速城市下来 12.5左右  不骗嫩

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

北京限号 所以两车倒着开 用的天数  小车多点

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

02年的卡友,够早的了。作业不错!
                         行者无疆

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...