切换新版>>

凯越论坛 >  (怀旧)05年老凯越车主,谈谈当初为何选择凯越(加图加量版)

原帖由 麦秆 于 13-03-08 15:21 发表
06年10月的老凯,125000+,目前仍在服役!总感觉越开越顺。
同意!严重同意!
07年的凯旅,10万!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是03年12月的老凯越1.8t,我老姐当时买18.7万,购置税1.5万。07年4月转给了我(当时开了30000公里),我现在开了72328公里。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-11 07:33    IP属地:江苏

看来大家都很怀旧,全新凯越一出,这个车型至少还要生产3-5年,我等那时候再抒发一下
BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

耐用,耐看,这个档次里面的好车

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

男儿何不当小编,一日删帖五十篇。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵……其实很多人说小凯有这样那样的毛病,但我个人感觉问题没那么严重,说油耗大,我跑起来低的也6多一点,最高的就一次10多一点;说他起步肉,每次转绿灯时,我都超过别人。有时候开起来感觉特轻巧,有点像一匹马一样要好好控制好他。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

说老实话我还是喜欢老凯越,我是新凯越,就是没有老凯越好

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 amyfall 于 13-04-11 16:27 发表
说老实话我还是喜欢老凯越,我是新凯越,就是没有老凯越好
可能自家的孩子是最好的。我也觉得老凯的外形比新凯好多了。我的小区,每年都要增加好几辆凯越,但自从新凯出来后,基本就没看到过新的。至于质量和用料嘛,你总不能要求现在8万的凯越和当初18万的一样嘛。
  另外,申请版主给我这帖子也加精。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 zfly 于 2013-5-14 09:07 发表
可能自家的孩子是最好的。我也觉得老凯的外形比新凯好多了。我的小区,每年都要增加好几辆凯越,但自从新凯出来后,基本就没看到过新的。至于质量和用料嘛,你总不能要求现在8万的凯越和当初18万的一样嘛。 ...
肯定精华

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-14 23:10    IP属地:陕西

楼主换啥车呀

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...