切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  交个A保作业+前1W油耗!

原帖由 konglau 于 2013-1-29 10:47 发表
我跑的少~~~一年1.5万估计是跑不到的~~~~自己的第一台车~~~怎么也得用个好几年~~~~对小八好点应该的~~~现在偶家囡囡好喜欢车头小狮子~~~
如果现在跑了1W多应该问题不大 清洗油也不贵 道达尔的也就70-80
平时可以嗑点药 对缓解积碳和油路杂质有好处!
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 京城老五 于 2013-1-29 10:37 发表
差距有这么大 我感觉也就2个油的差距!
当初没上B级车 就是不想要AT 因为B级车的MT 都是低配!
记得以前进口407有V6 MT 豪华 口水啊!
可能我开的路都太堵,我开MT是真心开怵了
你是不是平时都是一个人开车呀,负载不多?

show me the money

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 京城老五 于 13-01-29 10:59 发表
如果现在跑了1W多应该问题不大 清洗油也不贵 道达尔的也就70-80
平时可以嗑点药 对缓解积碳和油路杂质有好处!
我小八一万还没跑到~~~现在7.9K~~~首保时4S发的添加剂给用了~~~~感觉还行~~~加油我特别注意~~~~一直中石化~~~深圳也是国4油~~~油品不是很担心~~~家里屯着2瓶摩特8100呢~~~刚又一直在纠结要不要某讯下手金妹夫0w-40或是速霸2000 5W-40~~~~都在特价哦~~~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 konglau 于 2013-1-29 12:02 发表
我小八一万还没跑到~~~现在7.9K~~~首保时4S发的添加剂给用了~~~~感觉还行~~~加油我特别注意~~~~一直中石化~~~深圳也是国4油~~~油品不是很担心~~~家里屯着2瓶摩特8100呢~~~刚又一直在纠结要不要某讯下手金妹 ...
速霸是半合成 还是算了吧!金美孚倒是可以 据我以前对妹夫是使用 高转速声音很好听 冬天着车声音不好!
机油我根据找到一个适合的后 最好不要老换!个人意见仅供参考!
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 就爱四个圈儿 于 2013-1-29 11:46 发表
可能我开的路都太堵,我开MT是真心开怵了
你是不是平时都是一个人开车呀,负载不多?
网页链接
平时基本一个人居多 周末拉着家人出去!
但我走的路段都是比较堵的!
就2.0 AT 北京路况来说 你的油耗算正常的!
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 konglau 于 2013-1-29 12:02 发表
我小八一万还没跑到~~~现在7.9K~~~首保时4S发的添加剂给用了~~~~感觉还行~~~加油我特别注意~~~~一直中石化~~~深圳也是国4油~~~油品不是很担心~~~家里屯着2瓶摩特8100呢~~~刚又一直在纠结要不要某讯下手金妹 ...
另外关于添加剂 首保给的原厂 没啥感觉
我从以前的FK 就一直用红线SI-1 还不错 以前用过快乐跑 G17等没啥感觉!
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 京城老五 于 2013-1-29 12:43 发表
平时基本一个人居多 周末拉着家人出去!
但我走的路段都是比较堵的!
就2.0 AT 北京路况来说 你的油耗算正常的!
你这油耗确实太省了
show me the money

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 就爱四个圈儿 于 2013-1-29 12:47 发表
你这油耗确实太省了
还可以吧! 很多都比我的低!
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我也是在摸索阶段~~~不知各位长期都用什么机油啊~~~我考虑的是摩特8100或者道7000~~~一直金美孚0W-40可以吗?~~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...