切换新版>>

尚酷论坛 >  关于1.4单T的舒适性改装,求指导!

那个灯着实漂亮啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

关于胎压监测:
1.安装胎压监测复位开关:可以参考高尔夫(参数|询价)论坛的资料。也可以不安装复位开关,而在以后需要复位时,依赖5053电脑完成(参考第3),则可忽略此步骤,以下开始就是0成本开启胎压监测方法。
2.仪表盘胎压报警灯的开启:简配尚酷此灯已经被屏蔽(但我看了尚酷R的参数貌似也是屏蔽状态?),使用5053连接电脑:17仪表板,选择编码控制-07,Byte2,bit0。以后每次加电自检时,胎压灯都会亮了;
3.(没有安装胎压监测复位开关的)复位步骤:1.进入:03-ABS制动、基本设定-04;2.在“显示组”输入:042,点“确定”,EEPROM 复位,胎压符号点亮;3.点击“完成,返回”,发出“咚”的提示音,胎压符号消失。
4.开启胎压监测功能:03ABS制动--控制编码中的倒数第五位数字(或称第三Byte)+4即可。
读了很多高尔夫论坛的文章也没能把胎压符号点亮,后来努力不懈地试验,折腾到昨天,终于搞懂第二步骤编码方式。从此受益的朋友记得给我加点分吧 ,谢谢
=========================2014.10.15补充==================================
其实胎压监测复位开关也不需要装了,网关注册下,立即有了二代间接式胎压(据说能显示哪一个轮胎胎压有问题):19网关单元安装列表注册4C

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

顶了先,试试看,我也在巡航这里出了问题

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 lanzc 于 2013-2-21 13:41 发表
网上功课做太多了,都说是途观用的569H,就一股死脑筋购买569H,甚至还购买了一套从德国进口的EOS用的总成,退货3次卖家都搞不清楚,折腾疲惫了,最后却发现549B直接使用即可,据说是改款了 庆幸的是 ...
你的意思是569H没有成功549B就成功了?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 夜风1 于 2013-3-24 15:46 发表
你的意思是569H没有成功549B就成功了?
是的,现在我都搞明白了,用什么编号的配件,关键看机械装配结构,这东西,大众一堆车型,机械结构也许不同,而功能,其实都是具备的。
你手柄装上了,巡航功能,应是通过代码开通即可。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 lanzc 于 13-02-09 00:46 发表
参照进口途观的改法,巡航已经可以了,只是我没注意到而已,时速30公里以上就可以设置成功,仪表盘上出现小绿标。
之前以为不能用,是拨动巡航开关,MFD(多功能显示屏、行车电脑)并没有任何显示,因为时速 ...
请问楼主 现在有否解决 多功能显示屏 显示巡航的问题 偶的跟楼主一样 可以巡航了 但是mfd左下角显示不了 看不到 选择的速度

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

学习了 我的也是1.4T的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 lanzc 于 13-02-09 00:46 发表的回复
参照进口途观的改法,巡航已经可以了,只是我没注意到而已,时速30公里以上就可以设置成功,仪表盘上出现小绿标。
之前以为不能用,是拨动巡航开关,MFD(多功能显示屏、行车电脑)并没有任何显示,因为时速 ...
我打算diy 能教下我嗎?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 lkman090 于 2014-5-9 01:47 发表的回复
我打算diy 能教下我嗎?
可以的!共同探讨!
那个巡航的多功能显示屏,我一直没找到调出的办法,这一段时间都没空,你有机会也帮找找。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...