切换新版>>

新君越论坛 >  熄火君越又添新问题 变速箱遭集体投诉

心里担忧啊,买了辆炸弹!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起来
还是由于成本考虑,降档使用了不匹配的变速箱。另外,国产化之后,材料和设计的缺陷,也未经严格的测试,导致大面积出现几万公里就挂掉的现象!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

各位车友,不管出没出问题都要去投诉,乘着这个高峰期,一举让通用召回延保。如果现在让通用蒙混过关,哪天你的坏了,通用就不会再理你,所以尽快去投诉,解决自己的后顾之忧~我投诉后上海通用已经给我全赔。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

顶起来,供大家参考关于后备箱里是MH7还是MH8
祖宗虽远,祭祀不可不诚;子孙虽愚,经书不可不读。
见富贵而生谄容者,最可耻;遇贫穷而作骄态者,贱莫甚。
轻听发言,安知非人之谮诉,当忍耐三思;
因事相争,焉知非我之不是,须平心再想。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我当时哦还么新君越时,
就在关心新君越的变速箱的问题了,
但那时候响应不太多哦。。。
网页链接
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

强烈支持啊,我的车很早就感觉到不给油门都突然向前冲

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-13 13:46    IP属地:未知

团结就是力量

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

就是这个道理! 第一步争取一百个以上车主投诉。
趁热打铁......
趁热打铁......
趁热打铁......
原帖由 clj669 于 13-01-13 13:01 发表
各位车友,不管出没出问题都要去投诉,乘着这个高峰期,一举让通用召回延保。如果现在让通用蒙混过关,哪天你的坏了,通用就不会再理你,所以尽快去投诉,解决自己的后顾之忧~我投诉后上海通用已经给我全赔。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

尼吗,抵制通用是必须的

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

狗日的通用

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...