切换新版>>

福克斯论坛 >  儿童汽车安全座椅:选购心得

海淘的 百代适..70 G3

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

多谢楼主和楼中的朋友们
看了不少 再综合坛子里各位朋友的意见,我有点倾向于买百代适那款 “超级百变王”, 不过X东的价格比X宝的要便宜3,4百,让我有点迷惑

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我当初选安全座椅的标准是  isofix接口+5点式安全带。。。最后买了Britax  Duo plus     后来在新福的说明书上看到推荐的也是这款

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

安全第一

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

有帮助,非常感谢!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 hhhhkkkk 于 12-11-27 15:07 发表
新福到底是ISO FIX还是LATCH啊?大部分配置上都写的是ISO FIX的啊。
我检查过额,是latch,但是你要知道latch是兼容isofix的。 但目前市面上isofix支架的安全座椅都很贵。所以我建议你也买一个支持latch安装的就行。 不过还有一点就是目前国内绝大多数好像都是使用安全带固定的,所以买之前你一定要问问清楚。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

感谢楼主教给我们的知识!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

才入手 Recaro moza nova insofix 德国直邮~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

CONCORD Reverso,康科德的怎么样?看测评都是+号呢

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...