切换新版>>

福克斯论坛 >  我的小福追别人尾了。。 呜呜

正宗的爆菊,安慰下。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 oatec 于 12-11-05 21:56 发表
慰问了。伊兰特屁屁好软~
前车不是伊兰特啊,瑞纳吧

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 zhaolin0459 于 2012/11/6 12:49 发表
前车不是伊兰特啊,瑞纳吧
不好意思,北现我就知道伊兰特

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

慰问一下,小福追尾,估计也不会很舒服了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 慢兜儿 于 2012-11-6 07:45 发表
这个回答貌似正确的!!!!
有些城市的BRT车道这样标识

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不是都说追尾的后车较惨吗? 安全第一啊。
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-06 15:32    IP属地:未知

原帖由 51958642 于2012-11-5 21:35发表
上周三下午大概4点多,在虎门大桥上,车很多,车速差不多80公里,大家都跟的比较近,突然,前面的一辆现代急刹车,当时我正在看路牌,没有反应过来,硬生生的撞上去了。第一次出事故,心里甭提多闹心了。
接下来就是下高速,被清障车带到就近的交警队去处理,我全责,罚款200元。 拖车费240元(我们自己开过去的,但是拖车还要收钱,真黑)。
车现在还在ssss点修呢,从图片看不出小福受了多重的伤,但ssss店说要换龙门架,防撞钢梁,前保险扛,中网,还有其他的喷漆,扳金处理,预计要8000多, 而对方的现代,后面基本全报废了,预计要10000多米。
现在终于知道追尾是怎么发生的了,如果离前车稍微远那么10~20米,或者思想集中点,完全可以避免悲剧。
以后开车一定要吸取教训啊。。。。
庆幸的是,终于体会到小福还是很硬的,下次换车,还是考虑福特的。。
[attach]28837979[/attach]
[attach]28838006[/attach]
对方急刹的有责吗?还是自己注意保持距离,根据车速,它皮软,完全刹车了,小福看着很没事样子,也要检查以后放心

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼猪的车,看不出哪里受伤了(除了雾灯),修修居然要8K;
现代好吸能啊,八成是没有防撞钢梁吧;
非常厌恶高速上那些快车道突然急刹的司机,很多都是由于突然想要变道而急刹的。
高速还是不能分神,尤其是跟车太近时要更加警惕,安慰楼猪了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

回四楼,是不是虚线一边可以往实线一边变道,反之不行…很多地方有这种线的…

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

气囊都打开了吗?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...