切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  拉力蓝BRZ详细提车作业

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-10-16 22:42    IP属地:未知

死等sti版
对己克制,对人感恩,对物珍惜,对事尽心。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

惊艳~耐看~潇洒~
BRZ是我之前买车时一直犹豫的,考虑到实用性最后还是选了森林人XT,只能等米多了一点余地再入BRZ了
很高兴看到LZ的帖子,让我对BRZ更加倾城~
我在NY,LZ能否告诉我CUSCO的东西去哪里弄呀》?这里只看到SPT的。我想装个CUSCO前顶吧到XT上。谢谢@!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 Nissan-Cube 于 12-10-09 17:25 发表
不是说国内会上BRZ和“正宗”的丰田FT86两款吗?
我们只有BRZ和诡异的SCION FRS
我頂你!車很漂亮!!
在這邊逛了幾個月,就見過一次brz,scion FRS相對常見,但也不多
另外,Destination & Delivery 費用是什麼?
活 塞 運 動 推 動 了 人 類 發 展

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 beiweilan 于 12-10-16 18:47 发表
惊艳~耐看~潇洒~
BRZ是我之前买车时一直犹豫的,考虑到实用性最后还是选了森林人XT,只能等米多了一点余地再入BRZ了
很高兴看到LZ的帖子,让我对BRZ更加倾城~
我在NY,LZ能否告诉我CUSCO的 ...
谢谢鼓励
CUSCO的美国总经销就在洛杉矶这边,而且我们本来也有这方面的执照
所以拿东西比较方便,价格也。。。。呵呵
可以上网直接去他们的美国官网,然后打电话看看能不能订
如果他们不走零售的话,只能找当地的改装店订了,那样比较贵

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 Quenho 于 12-10-16 19:03 发表
我頂你!車很漂亮!!
在這邊逛了幾個月,就見過一次brz,scion FRS相對常見,但也不多
另外,Destination & Delivery 費用是什麼?
谢谢支持
这个费用指的应该是运输费用,就是整车进口的“路费”
呵呵

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这车自动档有啥意思

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

finalLIN

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

感觉被丰田折腾的有点跑调。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我頂你!車很漂亮!!
金色森林变成蓝色森林----------

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

昨天去看车了,车确实少,就一辆现车不过是蓝色的,手动,里面真是简单,方向盘没有任何多余的正和我意,座椅竟是手动的倒掉!高版本,$28700没有优惠。车是漂亮.也许下个礼拜出手。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...