切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  祖孙三代 老森 雨季 单车 阿里(第七天)编辑中.........

去了趟青海,昨晚才回来,8天5000km,就怕路上超速

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大勇无惧 于 12-10-06 20:14 发表
完全没问题,不老地主已经实践过  就是起伏大的时候,譬如像拉力赛那样腾空,会蹭一下挡泥板。
我车换装了B4刹车盘,16寸都装不下了,所以特地问大勇这个问题,另外明年还想进藏(时间允许的话),考虑走大北线(有适合的车的话)不准备开小森去了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 吟风萧月 于 12-10-06 22:14 发表
超就超吧,去年在都兰,超速当场罚款200走路
另外后天来南京一趟,时间太短,需要当天回,不然去骚扰你

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 吟风萧月 于 12-10-06 22:14 发表
再回你一贴,可以上作业啦

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 鸠堯 于 2012-10-6 22:40 发表
超就超吧,去年在都兰,超速当场罚款200走路
另外后天来南京一趟,时间太短,需要当天回,不然去骚扰你
现在超50%要在当地处理啊,我是担心这个
下次来尽管骚扰

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

狂顶狂顶

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 吟风萧月 于 2012-10-6 22:14 发表
听说四川C本(不含)以上的驾照,只要有扣分记录就要站两个小时岗。 另:我印象中不会超速那么多,一车老小,又是满载行李,我开的很谨慎。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 大勇无惧 于 2012-10-6 23:46 发表
听说四川C本(不含)以上的驾照,只要有扣分记录就要站两个小时岗。 另:我印象中不会超速那么多,一车老小,又是满载行李,我开的很谨慎。
高速基本不会超很多,我走了不少国道,40,60,80......

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 鸠堯 于 2012-10-6 22:38 发表
我车换装了B4刹车盘,16寸都装不下了,所以特地问大勇这个问题,另外明年还想进藏(时间允许的话),考虑走大北线(有适合的车的话)不准备开小森去了
本来计划大北线,317回,后来老丈人给否了,觉得路况差,风景一般,单车有些冒险,加上最后时间有限,所以舍弃了。我估计我的车走大北线问题不大。此行最难走的是吉隆沟和珠峰大本营,还有新都桥到巴塘。你明年去的话,我把全套刹车和轮子给你发过去不就得了嘛!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...