切换新版>>

新君威论坛 >  08年的二手别克老君威用车感受,赞!

原帖由 nb老君威 于 12-08-02 06:54 发表
我的车跟你差不多,比你里程少。才4万公里,嘿嘿。按照你的描述,你这款车是有倒车雷达的啊。
倒车雷达,后保险杠这里有4个预留的眼,但是好像没有倒车雷达功能。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 biplane5577 于 12-08-03 15:37 发表
你买的是不是无锡牌照的那对老夫妻?
你也去看过?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

50来岁就叫老夫妻了,等到70,不知道要怎么称呼了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 zystiger 于 2012-8-4 10:55 发表
50来岁就叫老夫妻了,等到70,不知道要怎么称呼了
呵呵,50多了。是尊称。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 aplc 于 12-08-01 15:33 发表
第6条不同意,其他都对。
对的,这点过了点,这个车就是适合慢,转向不清晰,第8点也不对,这车座位很舒服的,像把驾驶员包裹在里面一样...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 杏花楼. 于 12-08-04 10:50 发表
你也去看过?
他的车一级棒我试驾后非常满意内饰外观保养极佳,但是无法转籍入沪籍作为公司的出勤车需要沪牌通行方便,我很遗憾真的及其很看中这个车!这位老同志的车收拾非常很干净据说是换车买奥迪过把瘾。哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 biplane5577 于 2012-8-4 14:52 发表
他的车一级棒我试驾后非常满意内饰外观保养极佳,但是无法转籍入沪籍作为公司的出勤车需要沪牌通行方便,我很遗憾真的及其很看中这个车!这位老同志的车收拾非常很干净据说是换车买奥迪过把瘾。哈哈哈
。听他们老两口提起你了,说那个高高帅帅的上海小伙最后因为不能上上海牌放弃了。本来我们也是准备5、6万买车+6万上海牌的预算来准备此次买车的。后来看了他的车,车实在是喜欢,就大大了提高了购车的预算,放弃了上海牌照的想法,用家里人的身份回老家去上牌了。
整个购买过程非常迅速,2点钟看见车,5点钟就把钱全付掉了。
你后来君威买好了吗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-04 19:05    IP属地:上海

原帖由 杏花楼. 于2012-8-4 15:52发表
。听他们老两口提起你了,说那个高高帅帅的上海小伙最后因为不能上上海牌放弃了。本来我们也是准备5、6万买车+6万上海牌的预算来准备此次买车的。后来看了他的车,车实在是喜欢,就大大了提高了购车的预算,放弃了上海牌照的想法,用家里人的身份回老家去上牌了。
整个购买过程非常迅速,2点钟看见车,5点钟就把钱全付掉了。
你后来君威买好了吗?
我后来买的也是08年的一手车,上家是位律师哥们换宝马去了,他的车是08年6月的外观有轻微划痕比不上你车亮,不过聊的很愉快前车主把车况都坦诚相告。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 biplane5577 于 2012-8-4 19:05 发表
我后来买的也是08年的一手车,上家是位律师哥们换宝马去了,他的车是08年6月的外观有轻微划痕比不上你车亮,不过聊的很愉快前车主把车况都坦诚相告。
买到满意的车就好,呵呵。以后多用车交流。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...