切换新版>>

福克斯论坛 >  新手报到!新福克斯三厢1.6AT风尚版入手一个半月小记

原帖由 spacboyone 于 12-07-14 10:13 发表
是高了点,油耗要看路况的。我的1.6at 三厢风尚 800公里了一半时间开空调,油耗11.2 我这里的路况一般般吧 平均速度16km/h.
上海确实耗油。。。。不过慢慢也会下来的吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 spacboyone 于 12-07-14 10:16 发表
嗯,应该说 新福2.0的不比1.6费油,2.0的是缸内直喷。。。
我也听说,,但是也想看看谁2.0的晒晒油耗

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

wxy7

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

有点小贵哦,9月成都车展看,价格合适就出手!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

福克斯完胜新速腾啊

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这价格还是高了,再等等吧。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

新的这个福克斯三厢确实挺漂亮,好像买黑色的比较多,白的不太见啊。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 mcavalier 于 12-07-13 22:09 发表
求稳定的结果啊。。。确实挺关心的,,因为有版本说 1.6的并不比2.0的省油。。。
5月底买的到现10月,目前电脑显示油耗平均9-10,上高速平稳滴开一段变到8个+,北京三环内跑跑基本也得9个+到10个左右。不知道是我开车习惯问题,还是车的问题,的确有点费。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 琦琦大人 于 12-10-27 18:16 发表
5月底买的到现10月,目前电脑显示油耗平均9-10,上高速平稳滴开一段变到8个+,北京三环内跑跑基本也得9个+到10个左右。不知道是我开车习惯问题,还是车的问题,的确有点费。。。
本人1.6AT风尚,入手15.2万,开了一个多月 综合油耗7.5

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 琦琦大人 于 12-10-27 18:16 发表
北京好高啊。。我现在还好,不会到8的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...