切换新版>>

湖南论坛 >  关于本人名字及身份的说明(卡友、JS)

原帖由 老壳 于 12-06-20 14:01 发表
无图无真相。
点开帖子的链接啊。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-20 14:15    IP属地:未知

土豆别还在,只是爱卡可能不怎么来了
骚归骚,骚有骚的贞操;贱归贱,贱有贱的尊严……

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

十阿哥VW

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

LZ回复下我发给你的站内消息噻

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

难怪LZ好面熟咯

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 印象老十 于 12-06-20 11:26 发表
本人爱卡ID:印象老十。
  一、名字的由来:缘自09年3月和香粉的老大八嗲一起参与了沃尔沃广西自驾游,网页链接;extra=&page=1当时所驾车辆编号为10,印象两字是 ...
楼主的帖子很诚恳,做生意难,做汽车生意更难!虽然我在坛子里也只能算个老新手,一直没有机会和各位兄弟姐妹见面,但有问题请教时我第一时间想到就是爱卡湘分,大家也都热情解答。我觉得大家和老十您在这里即便交流车的话题也未尝不可。这本来就是爱卡车友的平台啊。至于担心商业化的东西被"JS"话,您即便一语不发,也难保不“躺着中枪”。倒不妨洒脱一些,放下约束,畅所欲言,享受爱卡给您带来的最完整的快乐。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

印象老十 连不老实!我们一个队的!你不发帖我还真不知道原来你也是跟汽车打交道的!
BG7AFK

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 小猪的手机 于 12-06-20 14:15 发表
土豆别还在,只是爱卡可能不怎么来了
额,笔误,我的不对。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 红红小福 于 12-06-20 17:04 发表
楼主的帖子很诚恳,做生意难,做汽车生意更难!虽然我在坛子里也只能算个老新手,一直没有机会和各位兄弟姐妹见面,但有问题请教时我第一时间想到就是爱卡湘分,大家也都热情解答。我觉得大家和老十您在这 ...
呵呵,谢谢理解

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 君弟 于 12-06-20 18:17 发表
印象老十 连不老实!我们一个队的!你不发帖我还真不知道原来你也是跟汽车打交道的!
队里只怕就你不晓得咧

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息