爱卡汽车 汽车论坛大全爱卡十年 倾情回馈【世嘉车主专享】分享与爱车的故事 现在型·动!可尊享免费保养大礼

切换新版>>

活动看板 >  爱卡十年 倾情回馈【世嘉车主专享】分享与爱车的故事 现在型·动!可尊享免费保养大礼

800元够我换个后轮轴承了
不管多难,天会再蓝!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的爱车是2011年9月的,新车不需要保养吧!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 爱卡小喇叭. 于 12-06-06 18:35 发表
各位世嘉论坛的车友们:
    2008年,世嘉这款车型正式国产销售。与此同时,也吸引了无数人为之侧目&痴狂。当你真正拥有了ta并与ta朝夕相处,时光荏苒,你是否还记得这些年来你与爱车一起走过的风风雨雨,一起 ...
大力支持

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

支持,!!!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我获得800元免费保养了(一期)。短信木有收到。不知道啥时候能收到短信呢

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

希望能有这份幸运呀  呵呵

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

估计应该是统一发送吧
原帖由 zhang_sam839 于 12-06-25 09:49 发表
我获得800元免费保养了(一期)。短信木有收到。不知道啥时候能收到短信呢

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

难怪最近那么多老车主注册新id发帖子,终于找到原因了。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

6月的最后一天,武汉磨山人山人海,迎来了一年一度的荷花节,我也开车带着老公儿子,凑了一回热闹,去欣赏了一下久负盛名的荷花展。
我的世嘉,买了快二年了,开起来仍有新车的感觉,超低的噪音,极赞的音响,让你在驾驭的同时,能细细的品味那低回流转的旋律,这种感觉真的很棒!
到了磨山,到处人头攒动,虽然6月末,骄阳似火,仍是抵挡不住人们对大自然的热爱,对美的向往,儿子一下车,就被这种热情的场面给感染了,撒着二条小细脚到处狂奔,银铃般的笑声,落了一地。
儿子先去儿童乐园那里,玩了一会儿沙子,他用一个小铲子,用沙子堆了一个小山,然后很可爱的对我说,妈妈,我们给小山种一些树吧,然后用小树枝,插满了小山,看着他认真的样子,真为他那点小童心鼓掌。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

爱卡汽车 汽车论坛大全爱卡十年 倾情回馈【世嘉车主专享】分享与爱车的故事 现在型·动!可尊享免费保养大礼