切换新版>>

世嘉论坛 >  今天开了一下科鲁兹感受

原帖由 凤城游子 于 2012-5-13 20:37 发表
楼主错了,科鲁兹可不是我们试驾一次就能下结论的
它的降躁比世嘉好很多,模样又讨好年轻人,安全性不比世嘉差,最关键的是,它是带金领结的,品牌的力量你懂的
我认为克鲁兹安全性比世嘉好,世嘉的后门太脆了!金领结品牌力量一般,在它之前的车一直不冷不热的,我觉得还是它的外形更具魅力,车内确实也安静,不过要跟1.6的比!
我想要怒放的生命!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 凤城游子 于 12-05-13 20:37 发表
楼主错了,科鲁兹可不是我们试驾一次就能下结论的
它的降躁比世嘉好很多,模样又讨好年轻人,安全性不比世嘉差,最关键的是,它是带金领结的,品牌的力量你懂的
十几年前我看汽车杂志,事故率最高的就是学弗兰,估计就和现在的国产小品牌一个概念,到你这里怎么就成名牌了呢。我从来没看上过科鲁兹,第一1.6的小马拉大车,第二居然为了降价前盘后鼓,第三造型我说真的不喜欢,其实我到是挺喜欢长城H6的,就是对它的发动机没信心,不然我就买它了,当然最后我选的是2.0的MT,虽然有些小毛病,感觉很多是组装的问题,从设计的角度说还是不错的,另外一点就是人们常说的,这车耐操,我那个强点,不耐不行啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报