切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷糖果白1.4单T提车+简单小改作业....5.13新增车内LED冷光线

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-18 14:53    IP属地:未知

原帖由 xcarboy999 于2012-5-18 12:51发表
非常喜欢你改的粉色车灯,我和你的车型一样,也改了灯光系统,换了GTI的模块,但是我改了灯光后尾箱的行李灯不亮了,改灯的师傅用的2T的编码,其他都正常,就是尾箱灯怎么搞也搞不好(不通电),想请教下你有没有同样的情况,是怎么处理的,顺便问问LZ车内脚窝灯和LED冷光改的具体流程和费用,麻烦PM下,谢谢!
你好,我的大灯没有换模块,只是用编码改了疝气模式,粉红的灯我接的小灯线!另外,脚窝灯我在TB上买的总成,满正的!其实单T有脚窝灯功能,只是4S简化了。我现在可以直接在行车电脑控制脚窝灯的开关和亮度!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz 小灯线是哪一条 麻烦告知下吧 太感谢了 已pm你 我也换了大灯 不知道怎么接 接完会报错吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

大灯PM一下!!!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 henryjjang 于 12-05-28 22:45 发表
lz 小灯线是哪一条 麻烦告知下吧 太感谢了 已pm你 我也换了大灯 不知道怎么接 接完会报错吗?
不好意思!我也不知道,我是在改装店里改的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

在廣州哪裡改的脚灯?能pm一下嗎?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-08 13:38    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

大灯,我迟迟没有下手,我是13年的单T,不知道大灯是否能够直接换高配的原厂疝气灯总成,模块一直是个疑惑,不敢下手。。。我的方向盘改多功能按键的时候换的是途安的569H模块,但是有些人和我车前后买的就可以用549B模块。。。真心差很多钱啊,一个1700多,一个200-300元。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

苏州2011年尚酷2.0T一套remus狼头中后排气管,音质绝对OK,互换原厂,苏州qq763830575,上年纪了,喜欢安静

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...