切换新版>>

致胜论坛 >  撞车了,证实大致是结实的分析大致的部分塑料件和部分修复方案

安慰安慰!大雨天行车,首要的是控制车速哦
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-20 06:31    IP属地:广东

30-40的速度,你确定能把大货车撞飞????????

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

安全第一,慰问
犯强汉者,虽远必诛

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 lpsyqq 于 12-04-19 22:11 发表
提醒LZ,以后要小心呀,市内80公里冲黄灯,很危险的。慎之,慎之。
是的,非常危险

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 andyfurong 于 12-04-20 06:31 发表
30KM只是估计,当时哪有时间看速度,应该不会超过30Km,否则伤害不会那么小

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 andyfurong 于 12-04-20 06:31 发表
没有与大货车相撞,若以这个速度与大货车撞,估计我不能再写帖子了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

楼主真是厉害,新车都不买全险!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

楼主这驾驶太危险了!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

路过!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

过路口一定要多看看要慢,经验教训啊lz人没事就好,多福之人以后更要小心了
天行健,君子当自强不息

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...