切换新版>>

迈腾论坛 >  你舍得扣吗?...汽 大众... + 二楼:手缝方向盘(价值300含手工费)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-11 03:47    IP属地:北京

原帖由 liu_x 于2012-4-10 22:18发表
我把车开到上海来了,所以找的是上海卖家.
你可以在淘宝上搜一下,很容易找.
开到上海去了…我说呢…我败了一套,自己缝了…

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mugen_power 于 12-04-11 00:38 发表
难道前面我上的图还不清楚?
我感觉你封得完美啊!!!!收我为徒怎么样?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 charles24 于 2012-4-11 19:46 发表
我感觉你封得完美啊!!!!收我为徒怎么样?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 liu_x 于 2012-4-10 22:22 发表
羡慕,钦佩.不是为了省钱,确实是崇拜您的动手能力.
我当时也想自己缝,斗争了半天,没有自己动手的勇气
啥也别说了,都是羡慕,钦佩...
其实肯动手,你也可以做到。
浮躁的社会不如静下心来,折腾点什么都是乐趣啊。
所以,我对坛子里所有愿意去动手折腾都童鞋都是相当羡慕,钦佩滴。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

100的工时
请理性消费啊
<font size="30">000<font size="30">

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

颜色 怎么是灰的???不是黑的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...