切换新版>>

普拉多论坛 >  (月经晒油耗)油价涨了 油质变好了 万恶的中S油 中S化

好低的油耗

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

软件不错

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

南京明天开始国4,再涨三毛多,“专家”说油耗影响不大,谁知道真假,反正掏钱吧。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 lancer007 于 2012-3-31 12:24 发表
师傅说野外耍的时候可能会漏光 助力就没了
还说有的车严重的一打方向喷出来油。。。。。
师傅说的可能当然有  不过师傅和医生一样 一说就告诉你最坏的情况  你去E族问问看 很多200都漏了好久 一直在开

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 omp 于 2012-3-31 18:23 发表
师傅说的可能当然有  不过师傅和医生一样 一说就告诉你最坏的情况  你去E族问问看 很多200都漏了好久 一直在开
行了!有你这句话!不修了!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 lancer007 于 2012-3-31 18:41 发表
行了!有你这句话!不修了!
先说好 我只是意见 不负法律责任啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 omp 于 2012-3-31 18:47 发表
不怕
哪天准备去西藏之前就修!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 omp 于 2012-3-31 18:47 发表
前两天司机说a6的助力油漏光了我还笑话他奥迪垃圾呢。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 lancer007 于 2012-3-31 18:50 发表
前两天司机说a6的助力油漏光了我还笑话他奥迪垃圾呢。。。。
反正你自己把握 漏的少的话 用添加的办法还是可以 漏厉害了 那就换掉 丰田的助力油还是比较贵的

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 omp 于 2012-3-31 19:47 发表
反正你自己把握 漏的少的话 用添加的办法还是可以 漏厉害了 那就换掉 丰田的助力油还是比较贵的
那就是没事儿看看助力油壶呗

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...