切换新版>>

福克斯论坛 >  2011款1.8自动档时尚版油耗超高!!!!

福克斯油量报警时剩余油量25%,楼主自己再算算你多少油耗。
我的和你一样的车,一箱油基本跑500-650公里之间,在成都,综合路况。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

2月27提车,到目前为止百公里10.1~10.5浮动,和驾驶习惯很有关系!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 凤丫头8899 于 12-03-15 07:39 发表
2012年元旦提的车到现在已经跑了6000公里了,在4500时做的首保,现在基本上百公里油耗在11.1---12.2之间吧,我们这里的中石油93的7.50元一升,灯亮报警是加300元正好是40升,再跑大约390--410公里就又开始报警加 ...
你测油耗方法和我一样。油耗9.7~10.2L,很正常,AT的新车嘛。我是1.8MT,大概8~8.2L,1/3高架路,均速21KM。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 veteran2012 于 12-03-19 11:08 发表
你测油耗方法和我一样。油耗9.7~10.2L,很正常,AT的新车嘛。我是1.8MT,大概8~8.2L,1/3高架路,均速21KM。
看来还是我的福特比较省油,1.8AT自动时尚版,新车两次一共加了500块钱的油,8块3一升,跑了600多公里。一般老远看到红灯我就松开油门把脚放刹车上不踩,谁觉得慢谁就超过去。等快到了也绿灯了。滑行时,路面如果是平坦柏油路,感觉很舒服。唯一的毛病,就是起步时,油门稍微一踩,就容易窜出去。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...