切换新版>>

傲虎论坛 >  修改:是9个月3万公里,除了4驱心理作用感觉高人一等外,烂车算不上,至少不能算好车

原帖由 松下感应门 于 12-03-11 00:15 发表
假如楼主是黑托的话,这个贴杀伤力很大啊。。。
我也差不多8个月了,13000公里。。。感觉还是很不错。。
看看我头像就不应该认为我是黑托

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么时候楼主开上海来,我帮你找异响原因。我是忍受不了异响的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 ellenin 于 12-03-11 00:30 发表
感觉486的cvt确实和oooo的不一样,转速变化比较大的。。。
按说 是速度升 转速不怎么动的。。
说得对,买CVT就是要它的平顺,日产的奇骏就相当的平顺,加速性也不输486,买的时候就是一时接受不了奇骏的外形

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 虎子确实是好车 于 12-03-11 00:34 发表
什么时候楼主开上海来,我帮你找异响原因。我是忍受不了异响的
和天气也有关系,天冷下雨响得多一点,大太阳的就好很多,估计到夏天会好一点

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 尼资戛搭 于 2012-3-11 00:37 发表
和天气也有关系,天冷下雨响得多一点,大太阳的就好很多,估计到夏天会好一点
如果不是出过事故,这么明显的物理变化不会出现的。。
我以前的车被装之前(老B5 V6),啥乱七八糟声儿都木有,过坎就是砰砰的。被撞了之后,就如同散架般的硬朗。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 ellenin 于 12-03-11 00:44 发表
如果不是出过事故,这么明显的物理变化不会出现的。。
我以前的车被装之前(老B5 V6),啥乱七八糟声儿都木有,过坎就是砰砰的。被撞了之后,就如同散架般的硬朗。
当然不是,连指甲大小的油漆都没碰掉过一点.车架感觉软,车子在移动中车架物理变化造成车门异响,这个设想基本成立

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 尼资戛搭 于 2012-3-11 00:48 发表
当然不是,连指甲大小的油漆都没碰掉过一点.车架感觉软,车子在移动中车架物理变化造成车门异响,这个设想基本成立
估计不是普遍现象
我提车时正好碰到几个车主过来保养,没听到类似的反馈
ssss咋说?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

486再怎么变,骨子里都有运动的基因。不管4AT还是CVT都有这方面的调校。老款力师已经差不多7年了,相比R36这么大的车身,还是觉得车子很灵活。486是好车一部,这么多年都是正常保养,没有出过什么毛病。感受很深的是它的四驱系统,做清明时的烂路表现比两驱车强很多。享受486就要看重它的优点,比其它品牌车强大的操控。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 尼资戛搭 于 12-03-11 00:48 发表
能不能具体描述下门怎么响啊?
其实我有个建议,把车里东西都拿掉,光车,出去跑一圈,最好晚上,仔细听听哪个部位响。
我个人觉得异响都是放东西造成的。。。
还有就是LZ都开什么路啊,3W里有多少是土路?铺装路面不会造成那么大的车体形变啊,除非跑了3W的单边桥。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 尼资戛搭 于 12-03-11 00:28 发表
换档慢发发牢骚而已,用油门控制还是能解决,不要踩在那个区段内就行
到处吱吱嘎嘎的响真的受不了,老婆开车我坐后备箱检查什么地方响,这事谁做过,哈哈
这事我也做过,后证实为后门锁钩处的问题,我的解决方法是上油,其他同学也有拧松螺丝调整的方法

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...