切换新版>>

翼神论坛 >  2年翼神,车主感言

原帖由 cdtv3 于 12-02-16 15:09 发表
绝对的好车 我最不满意的是 却是皮太薄了 我保养的时候 4s有个撞得稀烂的翼神 我去扳那个撞坏的后备箱 直接给扳掉了。。。。当时脸就绿了
还好吧,如果拿去撞,就很难说了,不过EX皮薄,还是真的 ,但是还木有到影响安全的程度

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

不要放弃任何机会,加油。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

YS和东风日产天籁以下的车随便刮擦都是重伤对方的,你居然说车漆薄。。。我觉得已经够硬了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我找到我车车的兄弟了。我也是09年买的。楼主你的是哪天出厂的?我的是09年10月31号,第490辆车。11月12号上市第一天就买了。1.8 CVT舒适性。不过平时少有开,才2万公里。只遇到两个毛病。第一个就是音控台,遇到有5、6次,有时候发动后,音控台失灵,4S没找到原因。第二个就是遇到过两次汽车行驶中泻火,自动挡突然熄火。怪了。其他问题还没得,主要跑的少。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

很认真的作业,支持

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 by168 于 12-02-14 17:37 发表
很客观的评价,对我这种想买的人来说价值很高,谢谢楼主!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

分析得很到位!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...