切换新版>>

帕杰罗论坛 >  帕杰罗,劲畅提车!

开始和你一样相中劲畅,可最终被淘汰了,一堆的毛病,总结后就仨字----不喜欢,呵呵,还是PJL豪华版吧

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 远方2011 于 12-01-30 22:42 发表
恭喜!普洱的pjl真多。
好像云南都多!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 飛轮 于 12-01-31 23:21 发表
开始和你一样相中劲畅,可最终被淘汰了,一堆的毛病,总结后就仨字----不喜欢,呵呵,还是PJL豪华版吧
今天加油了油耗在11这样!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜提车:请经常进群交流
劲畅1号群:58362407 经常满了
劲畅2号群:190145475 还有空位 抓紧时间加 哈哈
To be is to do

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

图少!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

确实是一部好车,亮点在发动机上,继承V9系ASTC与差速锁。缺点;外置大梁限制了车内空间,致使天窗压制二排座椅,缺少全路况显示系统!其它的小零碎的配置,个人认为有无两可!还有、、便宜!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

后背少一个轮胎,感觉不像越野车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 激光蓝2006 于 12-02-02 13:09 发表
后背少一个轮胎,感觉不像越野车
实车还是很雄伟!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 sm5587 于 12-01-30 19:00 发表
楼主思茅的??、
哈哈哈
我江城的 欢迎来江城玩玩啊~~  思茅一代确实 帕杰罗多  比起普拉多都更多,但是都是公家单位的!
欢迎来江城啊,至今我还未见到一辆 新速跑啊!!!
我也是速跑的狂热爱好者
顶楼主!!!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...