切换新版>>

宝马1系论坛 >  【新宝马1系】低调的玩具--午夜蓝118i 千公里详细作业(更新底盘照片和尾气灯照)

原帖由 A心情A 于 12-01-29 12:04 发表
恭喜拿下新车~~~
新1看着就像小号的5GT
谢谢!!!这车还是蛮好玩的,各方面比较均衡。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈 第一个新1的作业 没导航有点坑爹啊 哈哈
不过在您的字里行间 驾驶乐趣还是很爽的
恭喜恭喜
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

口水嗒嗒滴
R135
┗╋╋┫

你深爱一台车,不忍舍弃,不是因为它是独一无二,而是因为你的爱才让它变得独一无二。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 12-01-29 12:16 发表
哈哈 第一个新1的作业 没导航有点坑爹啊 哈哈
不过在您的字里行间 驾驶乐趣还是很爽的
恭喜恭喜
谢谢啦,“作家”版主确实感受力强啊,连乐趣都感受到了~~哈哈。
这个车开着确实蛮好玩的,怎么说呢,比较均衡,基本该有的都有~~~~比之ct200h的没有雷达没有后雨刷好多了。。。
导航不是特别需要,上海市区自己记得,到外地提前看下路线,大路不错就可以。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

卫生纸。。。随时搞起哈

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

要是大屏幕就无敌啦

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

支持了....

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...