切换新版>>

宝马3系论坛 >  12款325驾驶一周感受,有同感吗

我的是11款325豪华,我和老婆感觉刚刚好,我们以前也是马6,感觉操控比马6强多了,尤其是提速,不过,马6在同档次车里,算是不错的了!
珍惜短暂人生,享受美好生活!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这两款车,没法比啊,很明显不是一个档次的车。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

电子助力会有较轻的感觉,但上了高速以后稳健的感觉如一。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的第一辆车就是M6
换成325,2011款
你说的问题我感受很深
操控都很好,但是说实在话,M6感觉更好!!!
M6的方向盘比325轻!
油门反映M6更好
个人感受

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 琴瑟琵琶八大王 于 12-01-03 23:55 发表
我的第一辆车就是M6
换成325,2011款
你说的问题我感受很深
操控都很好,但是说实在话,M6感觉更好!!!
M6的方向盘比325轻!
油门反映M6更好
个人感受
你太离谱,我只能说你不适合驾驶宝马。楼主你试没试过激烈驾驶,论操控我看还是别跟3系比了。
悟 舍 诚 空 乐 静 容

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

11年3行动用的都是电子助力的325,转向十分给力,操控一流。爱宝马 爱3系
悟 舍 诚 空 乐 静 容

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

液压助力的325飘过,,,,,,:建议LZ有机会试一下,,,,
人生在世天天天
娶妻生子年年年
升官发财美美美
伸腿瞪眼完完完

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ啊,我这种一般潜水的都忍不住跳出来想拍你,你是不会开车还是开的山寨325???怎么会开出你这种感觉?方向轻可以理解,新款用电子助力是不如老款稳当,但悬挂软??日哦,我现在还没开过比325硬的车了。
我第一辆车是马6(最老款,2.0的),后来是325,现在是X5,给你说说这三个车不同。马六操控在日系车里相比天籁凯美瑞之流是算不错的了,不过和325的差距那是相当的明显的,操控,动力各个方面都落下一大截,根本不需要很长时间比较。一开就不一样。你再稍微激烈点驾驶试试,快速绕绕桩啥的,高速马六160以后基本车就飘的不太好控制了,325你开到240都可以轻松抽烟听歌。马六那噪音就不说了,谁用谁知道。我没换325以前也觉的马六挺好的,MD,换了325后就只有一个想法真是一分钱一分货。
另你描述325和X5的说法也不苟同,开起来X5除了动力上比325强许多外,操控和325根本没法比,虽然X5的操控在SUV里算是不错的了。说起刹车我最想拍你,X5刹车真不如325利索的,应该说差距还是比较明显的,开惯325一上X5会有种刹不住的感觉,当然不是X5刹车差,车重在那儿摆着呢。
总之买了325,你不会后悔的,忘记马六吧。另,LZ莫怒,我还是忍不住好奇问一句,LZ您开的325是宝马产的吗?不是山寨的吧??能开出你这种感觉我真是论坛里第一个见。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主你是不是轮子的参数有问题,我的新318开起来就没有一台3年前的320丐版稳重,在京津高速那种新修的高质量空旷高速上开到160飘的不敢动了,给我的心理安全感甚至不如一辆纯进口的老雅阁,量过胎压没问题,如果楼主你有条件,试着去检查下轮子参数吧,近期我也计划折腾一下,查查看。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

说到底是习惯问题以及前驱和后驱的差别,开一段时间就习惯了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...