切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  年度最后一帖,手动帕萨特B5选装室外温度传感器,最捷径方法

原帖由 FoxHu 于 2011-12-28 18:23 发表
最近人懒了,你要得6碟CD在后备箱还没有拆下来呢...
呵呵,我刚装了个原厂导航,也是带6碟的,你那个出给有需要的TX吧!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

有问题联系我

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我是来帮顶顶的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

西元又开始放毒了,不知道以后回毒害多少人呀
还是要有个梦想的,万一实现了呢?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好贴!顶一个.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

佛在心中。。佛。不在深山的寺廟里。佛。不在厚重的經書中。佛在你的心裡。。每當你心存善念。。你即是佛。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

好帖子。很详细。
快乐

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 scdww 于 11-12-28 17:38 发表
楼主不干修车高工真是太可惜了。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

楼主的仪表,我心仪好久了....可惜找不到好的师傅会装....
我是影子,所以无处不在!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...