切换新版>>

尚酷论坛 >  悲剧又发生了,小酷受重伤!……………………就一个惨字!

遇到这样的无赖还真背

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎。。怎么撞成这样了啊。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

怎麼刮能刮成醬紫啊
心疼
這孩子真是可憐

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这可真够惨的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 334542524 于 11-12-27 20:59 发表
楼主。。。那个该死的快报废的拖拉机呢?
酒后驾驶,无牌无证,连夜被交警拖走了,现在他那里是连一千块钱都赔不到了!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好像翼子板还是机盖也变形了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

同情LZ,本人上个月连着被人撞三次,都是我停那人家撞过来,悲催的时候就是这样的,想开点吧~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 尚酷7052734 于 2011-12-28 16:09 发表
酒后驾驶,无牌无证,连夜被交警拖走了,现在他那里是连一千块钱都赔不到了!
那你想办法做个单车事故啊
上海铂众进口大众大客户经理,询价格请PM
进口大众最低销售,价格请PM!~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

慰问下。遇见这种人真TMD会疯掉。吗的整死他!介意LZ找个关系搞得定的帮你进保吧。关系到位总归搞得定的!
微信:18601666166

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 破茧狂龍 于 11-12-29 00:45 发表
慰问下。遇见这种人真TMD会疯掉。吗的整死他!介意LZ找个关系搞得定的帮你进保吧。关系到位总归搞得定的!
谢谢慰问,已经找关系进保了,保险赔70%,今天去4S店,看他们拆车定损,拆的过程看的自己很心疼,这感觉……哎……想卖车了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...