切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.6SEMT,两万五千公里详细作业,新增油耗测试!(更新:一箱油跑769公里,附图)

顶一下!!
俺都是2000转以上(2500左右)才进档。。。
目前平均油耗8.5水平(1.6SE MT)
还有,楼主,不跑长途的话,没有必要把油箱加满呀。。。
我看你还有半箱多油时(26001KM),就又加满了油(26006KM)。。。
开心每一天!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,这箱油加满是为了专门作测试用的,我开车一般都是加满,然后开到油表报警,再加满,我换挡时间比兄弟要早,大概1500左右就换了,年前30000KM的时候去4S做大保,清洗节气门和换火花塞的时候师傅帮我检查了,气门里面比很多其他的科鲁兹车主的都要干净,所以偶还是坚持1500KM换挡,呵呵,正月十五过后去提科帕奇,之前试驾过,AT的换挡好像差不多也是1500转

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 hman2002 于 2012-1-31 03:04 发表
老乡!顶你!收藏了。很快就入手蓝科了,1.8 SE AT的,动力很足了~
恭喜恭喜,建议老乡还是去沙井大道的弘泽雪佛兰买吧,民乐路那家坑爹的,我入手科帕奇的时候沙井大道的给我优惠8千,民乐路的就给我优惠3千,而且平时在沙井大道那里保养的一直用5W-30的全合成油,去到民乐路就给我用那些20L装,连牌子标签都不见有的机油,还坑爹说是全合成的,给偶一直鄙视到现在~~~~
附加油耗提示:现在32480公里,油表显示平均油耗7.5L/100KM。春节跑点高速还是有益健康的!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看来我遇见对手了,佩服。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我最多一次一箱油跑了853,貌似没有加得很满,高速居多,油耗挺满意,冬季油耗高一些了就。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我表示 我是1.6的 你油表那个刻度 我里程只有400 多点  而且平均速度34  油耗在8.5 左右  我现在唯一的想法就是 自己 是新手而且在暴力开车   1万9 的小科 油耗 和提车回来 没什么大的变化

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...