切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  *******在北京 有一个团结的subaru星团群********(照片持续更新)

原帖由 zsc183 于 11-12-02 20:10 发表
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评 ...
完全没问题 你来了 咱们一起玩

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 timtang1223 于 11-12-02 21:10 发表
我擦 哈哈哈哈
老唐 !!!只可惜你远西安。。。过年回来咱们继续

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来 看   神仙   了 ~~~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 wangzitao 于 11-12-03 01:52 发表
老唐 !!!只可惜你远西安。。。过年回来咱们继续
那是必须的
SAME SHIT DIFFRENT DAY......

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

牛叉啊,新华门前集体轰油,还挂美国车牌照

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这么好的氛围的群顶上来

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-17 15:47    IP属地:未知

要求再上图片。让我们没有鼻子的看看有鼻子的。过过眼隐!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我是来顶咪咪的,话说过几天我骚你去,把我轮圈扔过去。哈哈。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

最爱八代!
爱车如命!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

没有鼻子的掩面泪奔而过

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...