切换新版>>

高尔夫论坛 >  新人前来报到,终于找到高四大本营,附提车作业

楼上都是好同志

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 穿耐克的高达 于 2011-12-6 14:37 发表
●右前门灯坏,好修吗?这个不太清楚 但是应该不会太难修理
●仪表盘两个按钮中的左按钮按不动,那个按钮做什么用的?
右侧的那个是对里程数进行复位,左侧的是调时间的,好像是按一下,时钟就会闪动,然后旋 ...
感谢你的详实回复。中控左面有2个旋钮,一个是调节仪表盘亮度的,另一个是不是调节大灯高度的,1,2,3什么的,但是似乎调整大灯高度没什么效果。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 舞小动 于 2011-12-6 14:41 发表
恭喜LZ得一G4,支持。。。
谢谢你,呵呵,也希望你早日开上你喜欢的车。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

随车的操作书上很多都有的啊
别和小人过不去,因为他本来就过不去;
别和社会过不去,因为你会过不去;
别和自己过不去,因为一切都会过去;
别和往事过不去,因为它已经过去;
别和现实过不去,因为你还要过下去。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 mongolia 于 11-12-06 20:51 发表
感谢你的详实回复。中控左面有2个旋钮,一个是调节仪表盘亮度的,另一个是不是调节大灯高度的,1,2,3什么的,但是似乎调整大灯高度没什么效果。
TX说的哪儿1,2,3的旋钮就是调大灯高度的。觉得没效果的话去看看是不是坏了 具体我也不清楚 呵呵 我的是减配了的 哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 西門吹風 于 2011-11-28 09:08 发表
车子的车况介绍下,还有多少钱入手的呢,给想购车的TX一个参考
6W整,1.6 2气门的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 samrsq 于 2011-12-6 20:58 发表
随车的操作书上很多都有的啊
随车神马都没有啊。。。 哪里能搞到纸质操作书??

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 mongolia 于 11-12-06 22:43 发表
随车神马都没有啊。。。 哪里能搞到纸质操作书??
问原先的卖家要啊~~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 舞小动 于 2011-12-8 14:39 发表
问原先的卖家要啊~~~
原先卖家是北京花乡的贩子,他更不知道。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜,欢迎

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...