切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4运动版动力让人失望

a4买个运动版挺sb的,个人看法。
说是为了动力吧,那价格够买更快的车了;
说为了其他吧,运动版和其他2.0T有多少区别?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

买 猛蹬250 !  后驱, 小巧灵活,省油,动力性强劲!绝不后悔的!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

还真有人买运动版啊。要动力你可以买G37

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 f_alcon 于 11-11-15 15:32 发表
买跑车去吧!别憋屈了!

或者买宝来1.8T(既然1.4T都那么爽了)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 赤色蝴蝶 于 11-11-15 22:21 发表
买迈腾或者pst再或者买cc吧,如果再燥点,韩国现代那个新酷派,都比a4强
a4顶多就跟1.6以内的车比比
充分印证了那句话:没有肉车,只有肉人

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 belovedone 于 2011-11-17 13:09 发表
a4买个运动版挺sb的,个人看法。
说是为了动力吧,那价格够买更快的车了;
说为了其他吧,运动版和其他2.0T有多少区别?
嚯嚯 那区别大的可不是一点半点。
o(∩_∩)o

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

买跑车去吧!别憋屈了!
还是要有个梦想的,万一实现了呢?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[quote]原帖由 pubmaster 于 2011-11-15 16:36 发表

你用的D档还是S档啊?  S档跟D档感觉完全不一样的, 如果还觉得肉,切手动用拨片换档。 [/quot
拜托,运动版没有S档好不好!只有模式转换。。。不要误导其他同学

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

早几年跑业务,我开的是松花江,04年的车,陪了我3年,没有一次把我撂路上的,车马力小,咱就不跑快,安全第一。后驱的,爬哥小坡啊什么的都不赖,去水库钓鱼走的土路面也很给力。现在老婆开的小4,我感觉咱不是开跑车,就别追求推背感,动力够用就中。另外我是奥德赛和捷达换着开,公正的说,市区快速路,开奥德赛是谁见我超我,开捷达是想超谁就超谁。说到底,安全才是最重要的!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...