切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  提车两周感受,真TMD是车无完车!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜楼主提车,说的很实在,很客观。
宁静依然

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 OLDSHEEP 于 11-11-08 15:49 发表
1.车子外观越看越喜欢,乘坐空间很舒服,大天窗很爽,后备箱太小了,关后门的时候要用力,两段式的,不然只能关掉前段;
后备箱小是事实
2.内饰做工板正,车灯太不给力了,大灯和车内灯都是;
灯是个问 ...
太详细了,非常感谢!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 xlzdepp 于 11-11-08 20:08 发表
LZ以前不知开的什么好车。
我这是客观描述,除了那个CD坏了,其他都不带感情色彩的,而且自己都买了,说明非常喜欢途观啊。
我以前啊,电动车算么,开玩笑,我什么车都开过,经常开B级,偶尔开开C级车,各种品牌的都有。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 zlit3000 于 11-11-09 08:25 发表
这也算毛病????????????
兄弟啊,我这是感受,不是挑毛病的诶。。。我说的这些,除了CD的问题,其他的都给我忽略过了,包括共振的。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

说明的很详细,CD10天就坏纯属人品问题,无锡的罐友向老唐表示慰问

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

无完车 人无完人

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

档主够委屈的了
安慰安慰。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...