切换新版>>

宝马1系论坛 >  果断入手 ---130 多图

原帖由 cc1990716 于 2011-10-31 17:27 发表
轮胎换了没呢?
没啊

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 奥林鸡汤 于 11-10-31 19:12 发表
没啊
宝马很多车主都换成普通胎了 防爆胎不给力的(除了安全) 在减震效果和杀弯上效果都不如普通胎
当然 不换也能正常开 就是颠一点 噪音大一些 我这只是一个小小的建议 换不换您随意

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

看着真伤心,28万现在可以买到130了,我1年半前花的同样的价格买的120

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 cc1990716 于 2011-10-31 19:24 发表
宝马很多车主都换成普通胎了 防爆胎不给力的(除了安全) 在减震效果和杀弯上效果都不如普通胎
当然 不换也能正常开 就是颠一点 噪音大一些 我这只是一个小小的建议 换不换您随意
:loveliness ...
  谢谢 指导啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 evomason 于 2011-10-31 19:57 发表
看着真伤心,28万现在可以买到130了,我1年半前花的同样的价格买的120
  2年2万公里 车况完美 不伤心了吧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

还是很伤心,130和120有本质的区别!宝马对我这个年纪的人来说就应该是直六的。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

傻傻的问一句,不是疝气灯都有大灯清洗装置的吗? 130好像都有清洗装置吧?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

青岛 九队 队长 前来祝贺

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

钥匙新车能拿到这个价格就爽了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 上海尐剛 于 2011-10-31 22:00 发表
青岛 九队 队长 前来祝贺
友谊无处不在 哈哈

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...