切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  我的骏骏一年使用感受

油表还算准,不过到中间前可以开400公里,过了中线就飞速下降,最多开200公里。现在习惯了,加完油就清零,看公里数加油。
蛐蛐叫有了,平面轴承还没坏,球笼还没漏油。目前还看不出是否山寨奇骏

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zm3214593 于 2011-9-22 12:18 发表
先秀一下照片
网页链接 ...
生日快乐,,,多发帖子!!
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 飞小鱼的人 于 11-09-23 09:33 发表
还有皮带没有响呢,等着吧
皮带已经响了.........忘说了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

哦,感谢T版教导,我其实总上论坛的,就是大部分时候潜水,外加不回帖

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 zm3214593 于 11-09-22 13:50 发表
网页链接以后注意了,有个带儿肋着总觉得不爽
已由你的哥哥我推精成功  

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 李雨来 于 11-09-23 12:30 发表
已由你的哥哥我推精成功  

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

希望给要买奇骏(参数|询价)的TX个建议自己顶一下

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

这车有很多人都说噪音很大。本人在城里试驾过,感觉还安静。就是不知道高速噪音有多大。还有就是听说坐在后面一排共振声特大,让人受不了,不知道到底怎样?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 渝人yjq 于 11-09-24 08:35 发表
这车有很多人都说噪音很大。本人在城里试驾过,感觉还安静。就是不知道高速噪音有多大。还有就是听说坐在后面一排共振声特大,让人受不了,不知道到底怎样?
木有的事儿,反正我最高开到150左右,感觉车内噪音还是可以接受的,以前我开的是日产阳光,没觉得奇骏比阳光大多少(ps:个人意见仅供参考

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...