切换新版>>

中转站 >  我来说说TSI途锐的缺点

原帖由 dongdong603 于 11-09-16 20:36 发表
和手动档换挡的感觉是不是有点类似?而且只是在低速档位出现?一般是一档进二档的时候?
感觉是故意调教的吧,快速换挡,运动变速箱的特征之一?
是有点类似,不过感觉很轻微,不影响行车质素

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 广州老高 于 11-09-16 20:34 发表
我也觉得急加速有顿一下的感觉
不会吧.我觉得这跟油门操作有关吧.我是这样的.先轻踩油门后马上松开.再深踩油门.我感觉没有顿挫感.不知别的同学是否这样?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 HBCJY 于 11-09-17 09:22 发表
不会吧.我觉得这跟油门操作有关吧.我是这样的.先轻踩油门后马上松开.再深踩油门.我感觉没有顿挫感.不知别的同学是否这样?
呵呵,深踩油门的坏处就是我现在的油耗那是相当的高,我现在的平均油耗是21.5左右,

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

有一种美 叫缺憾

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我对第四点意见非常大!其他觉得还好,在可以接受范围里。
车不但是一种工具,还是种爱好。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

同意1-5,第六项感觉还可以。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

是人就有优点,是车就有缺点。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 architekt 于 11-09-19 14:41 发表
是人就有优点,是车就有缺点。
这话精辟哈

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...