切换新版>>

湖南论坛 >  株洲马6奔赴长沙改透镜全程记录

原帖由 阳光下的老牛 于 2011-9-12 15:25 发表
过扎砖老壳··喊哒和我一路克搞灯··他自己又偷偷滴搞噶·S哥·先预定福克斯1.8AT的灯·
没问题,一定帮您认真改好!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 laowang1078 于 2011-9-12 18:53 发表
尼码,两个人就不要互相打广告了  
真没打广告,确实是有台卡友的车改了音响过来,我也听了下效果,比我车上改的那个要强

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 AK草 于 2011-9-12 22:09 发表
呵呵,窑砖兄说话实在。
拿一个月的工资改个灯,还是值得的。
SLPP改的灯实在,实用型风格。
过奖过奖!尽量帮车友节约点,只要效果和质量能保证!唯一蛋疼的就是马6那个原车灯罩,衰减太厉害了!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

马六的灯光真不是一般的差呀。。。我堂弟的那白色的马六我晚上开过一回后,就不想开第二回!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 smilefishbao 于 2011-9-13 08:53 发表
S哥。。那近光灯点火之后亮。。。  灯几分钟或者有点颠簸之后就灭了是么子杂情况咯???
可能是线路接触不好,有时间过来看下,也可能是灯泡有问题,总之要看下才清楚,您有时间可以过来处理下,不会要多久,有个20分钟就可以搞定,如果要换的就给您换新灯泡,如果只是接触不好的问题更简单,处理下电源插口,除锈 重新插紧,包好就可以了!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 zhebin 于 2011-9-13 09:34 发表
马六的灯光真不是一般的差呀。。。我堂弟的那白色的马六我晚上开过一回后,就不想开第二回!
10台马6最后至少有5台会要去改灯,因为能忍受的车主真的不是常人!一定是眼睛非常好的超人!这也是为什么6年多时间里面我改了几百台马6的原因。马6应该是我改得最多的车型。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

告诫车友们,不要酒驾

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

好贴支持

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

哈哈哈哈,骚人骚灯骚车
长株潭bmw 1系群:251389588

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息