切换新版>>

途锐论坛 >  纠结了很久终于出手了!最爱途锐,终于圆了一个爱车梦。

恭喜恭喜,欢迎欢迎~
有通风座椅,像是高配,不过轮毂不是高配的18寸铃,具体多少钱呀?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

桃木实在是丑

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

恭喜
提到新车

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

高配的是98W,在北京问了好几次,高配的都不优惠!!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

呵呵...可以负责任地告诉你,这车不错,恭喜

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

舒适就有通风啊。。我的舒适就有通风

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜LZ,途锐是不错的选择,德系车的做工肯定比日系车好,而且新途锐的动力非常不错,0-100KM加速只有7.1秒。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

途锐3.0TFSI+8速变速箱很吸引人,2.2吨的车重,0-100KM加速只有7.1秒。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

楼主那边TDI有熟人的话可以优惠多少呀?
我想买一辆。。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 99396815 于 2011-9-2 23:28 发表
楼主那边TDI有熟人的话可以优惠多少呀?
我想买一辆。。。。
柴油只有一辆白色的,顶配。回头给你4S店销售的电话,你可以直接和他谈。
万事皆随缘

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...