切换新版>>

骏捷论坛 >  三菱点火线圈+力爽红线+湘火炬铱铂金火花塞(最新更新)

赶紧把力爽换了吧,这玩意太不给力

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我不是武松 于 11-09-02 12:49 发表
赶紧把力爽换了吧,这玩意太不给力
用了三年了,还没坏!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

老刘的生命线好长,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

给lz忽悠的,昨天买了三菱点火线圈+维斯顿点火线+湘火炬铱铂金火花塞+二手30发电机,等到了装上就知道行不行了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

LZ成功了
大言言

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

哈哈哈,我没忽悠,只要原车搓车比较严重,效果非常明显!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 blm7758 于 2011-9-6 09:46 发表
给lz忽悠的,昨天买了三菱点火线圈+维斯顿点火线+湘火炬铱铂金火花塞+二手30发电机,等到了装上就知道行不行了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我用的是30线圈+湘火炬的缸线+NGK的铱金,已经不搓车了。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

学习过了~~~
没车腿疼,有车心疼~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

你的文章 《三菱点火线圈+力爽红线+湘火炬铱铂金火花塞(最新更新)》 内容精彩,已被 nanxianping 设置成为精华。
你的财产由此增加 30 爱卡币以作鼓励。
希望你能继续在爱卡汽车俱乐部发好帖,与广大会员一同分享。Enjoy Xcar!
都沉底了,又被老南射了精!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...