切换新版>>

翼神论坛 >  车一加速发动机就发出“突突突”的声音

原帖由 jackzhao1010 于 11-09-05 17:32 发表
那位东东在这个坛子没法混了,哈哈
这有什么啊.. 说错了很正常...
我也是听换油的师傅说的..

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

论坛我看很多车托,生怕我们这些消费者说翼神车有这毛病那毛病的,
别他妈打车什么翼神拥护者做托。做托的死全家。车黑也死全家。
翼神的车刚起步或发动时,相当明显的“扑扑扑”声音,是烧柴油的货车经过。
问4s店,什么问题都是正常的,
后悔。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 东々 于 2011-8-27 20:20 发表
碳罐异响。。
加米吧.
千万误导新同学,就身边的车主来讲,碳罐问题还没听说过,新车可能性应试更少吧,单凭一句话就说是碳罐问题,会不会太武断了些?

其实,不管什么车,冷车的时候都会有这种声音。或大或小(排除隔音因素有些可能听不太清楚),天冷的时候更会明显,热车之后消失,只要不是很夸张的声音,楼主同学大可以放心使用,那并不是车有什么问题,同时建议多方面多了解下汽车养护知识。

相信车无完车,各个价位的车有各自的定位,选择自己最喜欢的就好,祝各位同学用车愉快

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 郁闷的用户 于 2012-6-20 23:52 发表
论坛我看很多车托,生怕我们这些消费者说翼神车有这毛病那毛病的,
别他妈打车什么翼神拥护者做托。做托的死全家。车黑也死全家。
翼神的车刚起步或发动时,相当明显的“扑扑扑”声音,是烧柴油的货车经过。 ...
论坛欢迎各位同学真诚真实地讨论各类用车买车问题,你是一个新注册的号码,引起别人的误会也是正常的,相信你到哪个论坛的结果也是一样,准车主的话不好说,要是车主的话上个新车作业来,大家也就消去去你的误会啦!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

链条的声音。加速的时候有,将油门控制住就没有了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 南天星君 于 12-06-21 09:46 发表
千万误导新同学,就身边的车主来讲,碳罐问题还没听说过,新车可能性应试更少吧,单凭一句话就说是碳罐问题,会不会太武断了些?
其实,不管什么车,冷车的时候都会有这种声音。或大或小(排除隔音 ...
我不是无凭无据的说啊, 我的车在1千公里的时候都怀疑的发动机敲缸。啪啪啪的。。 后来一检查是碳管的问题。!
一问才知道翼神的碳管异响不是个例。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

赶紧到4S店检查下!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...