切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  kikisi技术贴 - 所有玩RCD510 和10逸尊,RS的进来 ! 暴改造史上最强版本RCD510 !

原帖由 yaner_chen 于 11-08-22 11:22 发表
厉害呀,倒车可视,插U盘,播放MP4,看电视,RNS510能改吗?哈哈
哈哈,RNS就不折腾了吧,官方机器。一直忍住没上的2个理由:1地图难用,2少了6碟内置硬换碟机。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主什么时候批量啊 这可是个好东西啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

强!!!期待楼主放RCD510改导航的帖子。
爱卡太卡

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主!牛叉之人!动手能力超强!羡慕嫉妒恨
丁字裤-有力的证明了全球变暖的趋势

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

太牛了,不得不顶啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我就期待下K神什么时候量产这个机子了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主,看的洒家心里是在痒痒啊,哇呀呀呀,出山给我们改一批吧,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主快上gps 的教程啊~~~我很期待gps啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

每次看你的帖子都要戴防毒面具...
PS: 那个定制的USB线拿到了,还没有去装.看起来东西不错...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

设备齐全啊 羡慕    这个RCD510多少价一台?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...